EXISTE UM VULCÃO AQUI DENTRO

EXISTE UM VULCÃO AQUI DENTRO

Dentro de mim, existe um vulcão adormecido.
Esperando as manifestações de carinhos do meu amor.
Que foi embora e ainda não voltou.
Eu amo a beleza da flor, bateu agora uma saudade da mulher que faz o vulcão explodir.

A sua presença física ou em pensamento não importa as minhas lavas ficam incontroláveis. O vulcão fica prestes a uma erupção iminente. Hoje acordei carente. cadê você?
Volta quero você perto desse vulcão adormecido. Para acende esse fogo ardente.

Ela não está aqui, só me resta sintonizar os pensamentos e imaginar. As loucuras de amor que vamos fazer quando ela aparecer.
O vulcão vai explodir e as lavas quentes vão Sair queimando as plantas e as flores que estão por perto.

A erupção é incontrolável, as lavas saem desordenadas como se quisesse desconectar-se do vulcão o mais rápido possível.
Vem amor observar esse rio de lavas quente que nos proporciona um espetáculo natural da vida terrena. Isto é místico e belo, saudades.

Direitos reservados: Eufrasio capacidade
Lei 9610/98
Fortaleza-CE
31/10/2019
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 31/10/2019
Código do texto: T6783700
Classificação de conteúdo: seguro