Se é pra falar de amor
Se é pra falar da amizade da gente
a muito que o meu coração já gritou
fale então do nosso elo aqui presente
pois antes das letras foi você quem a amou.
Se é pra falar de amor
o meu corpo fica todo abobado
e preenche com a essência do seu calor
razão pela qual eu sou um eterno apaixonado.
Se é pra falar de carinho
minha mente cresce de tanta emoção
pois quando viestes andar no meu caminho
os meus passos deixou um rastro de paixão.
Se é pra falar que estou apaixonado
minhas letras só vão dizer a verdade
já que viver sorridente do seu lado
não é sacrifício, mas um grande rio de felicidade.
E se é pra falar com muita emoção
eu não preciso esconder a minha verdade
já que o meu apaixonado coração
está repleto de carinho e felicidade.
Se é pra falar de uma canção
essa aqui foi feita em forma de poesia
fui juntando letra com letra embebido na emoção
e escrevi de olho fechado saindo como uma magia.