O POETA NÃO É UMA QUESTÃO DE ESTAR E SIM DE SER.

O poeta não é uma questão de estar e sim de ser, ele procura escrever constantemente sua emoção, sempre faz rimar com o coração, é um pop star que consegue cantar mesmo sem voz, pois sua composição tem muita melodia, que procura desatar os nós da desilusão, o Poeta é um ser provido de sensatez, escreve sempre com polidez demonstrando cortesia na sua poesia, usa sempre gentileza em qualquer expressão, e a sua linguagem de comunicação é o Amor, é um manejador de habilidade, e a sua vontade é sempre de escrever, seja noite, ou seja, dia, expressa a alegria na sua escrita, seja erudita ou mesmo de maior simplicidade, não tem vaidade na sua criação, e escreve em qualquer condição que estiver, com qualquer instrumento que possa delinear os limites da emoção, desde que possa causar uma confusão de sentimentos, nos momentos de insensatez, uma vez que sua expressão de afeição é a característica da sua polidez, e a redação pela qual se expressa, é sempre uma promessa de bem querer, tentando resolver qualquer desilusão, na precisão de uma medida de administrador, o poeta só tem valor, se falar precisamente do Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 31/10/2019
Código do texto: T6783672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.