Fantasia
A tua imagem flutua,
no meu vazio e deserto,
convidando-me por certo,
para alguma adoração...
Mais nada tendo a fazer,
presa de doce emoção,
permaneço por querer,
manter-te em viva ilusão.
Então comanda o bailado,
Da tua imagem em teimosia,
A reinar na sala fria...
Só, em triste desconcerto,
Tento te apertar ao peito,
Mas abraço a fantasia...