Será só as vezes?
As vezes te escrevo cartas que nunca vou mandar
as vezes desvio de casa, com medo de entrar
e ver a sala vazia, me encontro em agonia sem teu perfume para respirar
e tudo que eu sabia comecei a questionar
será possível amar outro alguém um dia?
deixo a pergunta vagar e inundar minha mente de dúvidas, para depois esquecer de sanar
existem momentos lindos que vivemos e eu confesso
que esquici de enterrar
talvez amanhã, eu repito
mas rebubino a fita sempre que dá
tem algo que me limita de ir para frente e de voltar
deixei o agora de lado pro " a gente " ocupar o lugar
mas na verdade esse " a gente " sou só eu solitária, evitando te deixar
mas aproveitando o desprazer solitário que faz a falta de amar
as vezes me pergunto se pode um dia minha carta chegar ?
vou chorar de alegria, eu adoro me enganar
na verdade sou engano e erro
sou desapego e ilusão
mas deixa pra lá
as vezes não vale a pena
e as vezes não cabe em um só poema
toda a dor do ♡