Amor além do monitor

Um dia, quis a vida, de malandra

Nos cruzar na tela da paixão

De um lado a ignorância e safadeza

De outro a magia do momento

Eu te conheci na conversa do msn

Talvez trocando ideias e sentimentos

Teclando, horas sem fim, cultivando

Amor virtual, talvez pleno e único

Eu divagava até ti, lentamente

Tudo era falado, nossos gostos

Nossas manias e até as loucuras

Com o tempo era pouco e rápido

Horas sem fim e sem cronómetro

Jamais passaram a horas vazias

Ligava o PC e tu, lá estavas ansioso

Esperando por mim, sorrindo

Assim nasceu um belo amor

Uns, dizem que virtual, outros

Dizem de almas gémeas, idênticas

Que choram e partilham a vida

Que deixou de ser sozinho

E vagamos na imaginação

Pensando como será estar contigo

E não acordar sozinha e ligar o PC...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 03/10/2007
Código do texto: T678360
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.