CHAMA DO AMOR
Quero com a chama do amor
teu beijo encantado.
Teu cheiro de corpo suado
tua voz irradiando calor.
Teu olhar sensual e sedutor,
teu colo macio e perfumado
tão belo como poema rimado,
tão lindo quanto teu lábio tentador...
Tua pele qual pétala de flor
tão perfeita igual a rico brocado.
Teu aroma tal fino licor
que encanta este menino levado,
trazendo néctar de nobre sabor
para embalar noites de amor.
Luis Carlos Mordegane