Incerto
O amor aos nossos olhos
é incerto
por ter o seu próprio
tempo, intensidade
e modo de agir.
Quem a ele dita ordem,
prever os seus próximos
passos?
Muitos de nós mal
o percebemos a sua chegada
e custamos a conformar
e nós curar, quando um amor
par, no qual era desse cúmplice
já não coexistem mais.
Incerto,no fato de não poder
manipulado, mas certo em seu poderio
discricionário a nossos vãos esforços
a fim de que o amor desabroche.
C.A.Martins