MEU CORAÇÃO É TEU
Só você sabe me fazer feliz
Em ti encontrei o verdadeiro amor
Aquele que eu sempre quis
Você faz o mundo ser um lugar bom
Sempre quando eu te vejo
Meu coração acelera de felicidade
E quando eu te beijo
É como se eu fosse para outra realidade
Naquele dia quando te conheci
Não sabia o que o destino reservava
Mas, me apaixonei por ti ali
Mesmo eu dizendo malucas palavras
Naquela noite fria de maio
Quando os sonhos eram apenas sonhos
E os meus dias eram chatos
Você me esquentou com teu fogo
Os dias foram passando
Meu amor por ti apenas crescia
Mas, aqueles dias pareciam anos
Porque eu não tinha a ti
Não sou a melhor pessoa do mundo
Mas, eu sou aquele que quer te amar
Aquele que te ama mais do que tudo
Quero contigo para o resto da vida ficar
Não sei quanto tempo tenho de vida
Só quero ficar ao teu lado
Porque isso faz valer a pena meus dias
E contigo me sinto feliz e amado
O tempo não para de correr
Venha, não temos tempo a perder
Vamos fazer esse namoro virar casamento
Porque nosso amor será eterno
A cada dia contigo
Aprendo a amar
Aprendo a ser feliz
Ficar longe de ti
É um castigo
Que eu não gosto de levar