“MEIO DA PRIMAVERA”.
No meio da primavera
Eu encontrei-te um dia,
Eu piscava pra você...
Você me olhava e sorria
Teu semblante inesquecível
Vi que já te conhecia;
Conhecia de outra vida
Não... Não era fantasia;
Era a minha alma gêmea
Por isso você sorria...
Sorria de felicidade
Rever tua cara-metade
Rever quem tanto te amou;
E que sempre te amará
Pois vamos recomeçar
De onde o tempo parou...
Se me apagaram a memória,
Mas de tão forte a história
Essa jamais se apagou;
Vamos recomeçar do zero
Pois sinto que ainda a quero
Sinto que é forte o amor...
És tu que tanto venero
Por isso tanto te espero
O nosso tempo recomeçou.