UM GRANDE AMOR
Amor, meu grande amor.
Quanto tempo te esperei...
Na imensa solidão
Meu pensamento te buscou
Teu sorriso fascinante
Por ti me apaixonei
E desde aquele instante
O amor por você aconteceu.
No meu primeiro olhar.
Eu logo percebi
O brilho dos teus olhos
Que a luz me transmitiu
Meu coração ficou
Alegre e sem direção
Logo percebi...
Deus separou você pra mim.
Não sei dizer o que me aconteceu...
Feliz estou e sem temor:
Pedi a Deus um grande amor
E sei que ele me escutou.
Ela chegou...
Me conquistou
Meu coração se derramou
E o meu amor apareceu
Naquele instante de emoção
A minha amada eu beijei
E com ternura a abracei.
No silêncio do me ser
Meu amor te encontraria
O mais puro sentimento
Demonstrado a cada dia
Nas estrelas te busquei
Numa flor te contemplei
A beleza de uma rosa
Aos meus olhos percebi
Como é grande o meu amor
Que eu tenho pra ti dar
Sem você em minha vida
Eu não posso caminhar
Autora: Léia Costa