Meu querer
Quero que as palavras sejam falhas
Que as malhas retorcidas sejam nossas
Quero o tempo na memória
A lembrança do sabor daquelas horas
Quero estar depois de tudo
Tudo que antes era pouco
Aos teus olhos quase nada
Quero o quase que pensavas
Quero agora
E depois...depois do agora talvez
Ascendência no pensar ou apenas divagar
Quero aplausos
E o talvez tão certo agora
A distância dos teus olhos
E quando o show acabar
Quero apenas ir embora