PASSEIO NA PRAIA

PASSEIO NA PRAIA

Marcial Salaverry

Na praia deserta... passear,

Pela areia solta... caminhar,

De mãos dadas... namorar.

Uma parada ... para beijar.

Ao lado, a beleza do mar,

No alto, a luz do luar.

Clima perfeito para amar.

Vem querida, vamos sonhar.

Durante o dia, o sol a queimar,

À sombra, vem comigo deitar.

Vem... vamos conversar,

Beijar, amar, transar...

Juntos, vamos namorar,

Nossa pele queimar,

Nossos corpos vibrar,

Na loucura sem par...

Que é AMAR...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/11/2005
Código do texto: T67834
Classificação de conteúdo: seguro