DAMA DA NOITE
Sem querer voltei no tempo
Noutra vida outro lugar
Onde a alma solta ao vento
Não deixava de cantar.
A suave melodia de um mundo encantador
Quando fundo me encantava
Com o perfume de uma flor.
Ela me enebriava
Despertava minha mente
Na vida fazer poesia
Tempos bons, era inocente.
Mas agora eu revivo
De outra forma
aquele ardor
De sentir o sentimento
Que é doce e é o amor.
Essa flor está bem perto
É constante o seu perfume
Ou dormindo ou bem desperto
Ela é aroma também lume.
É mulher, é uma chama
Me fustiga como açoite
O suplício de quem ama
Linda flor: Dama da Noite.