NAVIO DE PRATA

Se o campeonato rola

Os times gastando a bola

Não tenho nada com isso

Eu venho teclar os tempos

Apesar dos fortes ventos

Peço taça e meia e um misto

O Grêmio leva o primeiro

Eu vivo assim solteiro

Sem lenço e sem documentos

Tomando pinga nos bares

E com o pensamento nos ares

Coração de sentimentos

Nessa viagem mar a fora

O navio de prata que agora

Num bailado de valsa

Enquanto eu como um bombom

Peço mudança no som

E saio num rebolado de salsa!

Escrito as 21:48 hrs., de 30/10/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/10/2019
Código do texto: T6783392
Classificação de conteúdo: seguro