AMOR CARCARÁ
Fomos apresentados de forma violenta
Num dia escaldante de verão
Na contramão da tempestade fria
Que jazia dentro de nós.
Violentamente...
Vivemos nosso idílio com brilho
Sem concílio, sem livre arbítrio
Com solstícios e interstícios de todas as estações possíveis
Em espera, em esfera, em primavera sem estação certa
Em densa atmosfera de guerra sem exército e sem razão
Entre solitárias paqueras e batalhas internas
Alternando momentos de quimera e nova era.
Com violência, com clausura, sem clemência, com brandura.
Em belo dia de abstinência de incoerência
Você virou as costas com arranhões, disse chavões
E feito bala saindo do fuzil, partiu, nada aludiu
Simplesmente partiu e nem se despediu
E assim descobri o que até então está aquém da inteligência...
Sua ausência invalidava de forma vital e torpe minha essência.