SE MEU AMOR FOR PRA VOCÊ!
Se meu amor for pra você
Ajude-me a me superar
Sou completamente oceano
Mas não sei nadar
Se meu amor for pra você
Ajude-me ser meu melhor
Sou completamente poesia
Mas meus versos não sei de cór
Se meu amor for pra você
Ajude-me ser o que é preciso
Sou completamente rosa
Mas meus medos são espinhos
Se meu amor for pra você
Ajude-me a ter força
Sou completamente história
Mas nem todas histórias são boas.