Amor

Você partiu...

E me fez vítima de uma traição.

Não assumiu.

Dói o choroso coração.

Assim não se importou.

Sangrou com as próprias mãos o amor.

Em lágrimas o amor te chamou.

Simplesmente traiu e em outros braços se fez feliz sem aperceber tamanha a irresistível dor.

Um dia...

Você vai desse momento lembrar.

A vida segue no destino da magia.

O amor te espera no tempo, pra te ensinar a amar.

Adriana Garcia

30/10/2019

Adriana Garcia
Enviado por Adriana Garcia em 30/10/2019
Código do texto: T6783347
Classificação de conteúdo: seguro