PARA MEU PRIMEIRO AMOR
sinto sua falta
meu coração estava partido
cada vez que te vejo
sinto um sorriso
hoje quando te avistei
senti a alegria tomar conta de mim
no momento, eu me paralisei
mas aos poucos, eu me acalmei
agora sinto sua falta novamente
e as vezes, choro tristemente
meu coração estava partido
sem você, a vida perde o sentido
só queria te ter
bem aqui ao meu lado
para olhar em seus olhos e dizer
que estou apaixonado!
olá, esta foi a minha primeira poesia, que na qual usei para testar este site. espero que gostem e sejam sinceros nos comentários.