"AMOR DE ALMA INOCENTE"
Você foi meu sonho adorado
Por você fui enfeitiçado
O sonho de um amor dourado
Por caricias motivado
Amor tão puro de alma inocente
Domina o coração da gente
Amor de quem se ama loucamente
Volúpia de uma amor indulgente
Uma amor de alma inocente
Sentimento torrencial
Desejos e paixão sem igual
Como águas de cascata abundante