Compreensão
"O amor é cego"
Isso eu não nego
Pois quando analiso o meu viver
Não vejo nada além de você
Desde quando você entrou no meu coração
Minha mente virou uma indústria de idealização
Quando te olho, eu penso: "Linda, linda, linda"
E me pergunto: "Será que ela tá ali ainda?"
Mas vejo apenas uma cadeira vazia
Mas apenas estava lembrando de um vídeo que você sorria
Aquela música era bem "romântica"
Desta palavra eu queria entender a semântica
Será que quando esse último verso for lido
Ele será compreendido?