Antes de dormir
Querida eu te amo tanto
E não quero nem saber
Deixa a tristeza de canto
Você é o meu bem-querer.
Estou sozinho em casa
A solidão vem me fazer cia
Eu disse a ela: xô, vaza!
Não é você quem eu queria.
Eu namoro o seu retrato
Amar você não tem preço
Assim a saudade, eu mato
Enquanto aos poucos adormeço.