POETA APAIXONADO

Como chove nesta terra

Será que Deus está em guerra

Arrependido do que criou

O homem e a mulher em pecado

Aí fora tudo molhado

O inferno se instalou

Mas não há de ser nada

Encerra-se mais uma jornada

Mesmo de baixo d’água

A vida segue seu rumo

Um dia o homem acerta o prumo

Só que sem pecado e sem mágoa

Eu já pequei o suficiente

Sou um pobre poeta carente

Um vira lata desgarrado

Largado na sarjeta da ilusão

Grudado o tempo inteiro ao violão

Um pobre poeta apaixonado!

Escrito as 18:02 hrs., de 30/10/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/10/2019
Código do texto: T6783234
Classificação de conteúdo: seguro