Você é o meu tudo

Quando falo que você é o meu tudo, não é uma simples palavra...

É porque você é o meu tudo.

Você é...

A minha calmaria, minha agitação...

Meu sorriso e inspiração...

O transbordamento que acontece no meu coração.

(Autoria: Casal Cravo & Canela)