Em qualquer lugar, eu amo você

Em qualquer lugar...

Independente da distância...

Em qualquer língua...

Em qualquer situação...

Eu amo você...

Porque independente da palavra que será usada...

O amor, é o sentimento que me toma...

É o sentimento que nos envolve...

E não é distância,

Língua ou situação,

Que muda isso...

(Casal Cravo & Canela)