RECOMEÇO

Aceitei caminharmos juntos.

Na minha lata cabem sonhos comuns.

Em susto,você me diz:

Que não sabe se quer.

Entendo sua dificuldade.

Quer, mas tem medo.

Essas sombras

Esses fantasmas.

Esse mofo que não some.

Age como doutrina,quase não muda.

Espia!

Na superfície tudo parece suportável.

No fundo não.

Comunicado:

Não quero compartilhar o que não acredito mais.

Quero outros sonhos, outras perspectivas.

O amor valeu até um tempo que nem lembro mais.

Andar para frente!

Cleber Bispo
Enviado por Cleber Bispo em 30/10/2019
Reeditado em 28/09/2020
Código do texto: T6783185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.