O QUE IMPORTA É O AMOR

Seja lá do que for

O que importa é o amor

Expressado em poema

O mais astuto e carnal

Ou então o fraternal

É a vida que tem seu lema

A raiz do bom saber

As margens do anoitecer

Do registro das alturas

Sempre tem a alma gêmea

Foi Deus que fez a fêmea

E do macho uma escultura

Se o mundo me mal trata

Eu recorro a uma mulata

Como a Eurides de Orfeu

Tudo começa com calma

E brota do fundo da alma

Foi assim que aconteceu!

Escrito as 16:16 hrs., de 30/10/2019 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/10/2019
Código do texto: T6783165
Classificação de conteúdo: seguro