Uma Breve História de Amor e Cimento - parte 1
Qual foi o contrato firmado
Pelo asfalto e a flor?
Sabendo que nascer ali traria dor
Nasceu assim mesmo, de qualquer jeito
Entre pedra quente e pé de gente
Parecia inconsequente
E violento
Mas assim é a beleza
Calor que seca no vento
Pés que se põem em movimento
E a flor continua seu romance-cimento
Igual teu amor ciumento
Que se esqueceu de se despedir
Mas se despiu de memórias
E cuspiu nas vitórias
Pensando que era o asfalto
Mas na verdade era flor
A esperança em hiato
E meu corpo em torpor