NOVAS PÁGINAS

Eu descobri você

O amor eu descobri

O que ele quer dizer

Ele me apresenta você

Estava louco de tanta procura

Parecia que para mim não havia cura

Longe...

Distante...

Distante das suas mãos carinhosas

Eu não sabia que poderia recomeçar

Achava que era o fim, definitivamente

É isto me deixava tristonho

Mas na minha vida o amor

Não colocou um ponto final,

Só colocou uma vírgula.

A história não acabou,

O amor me concedeu

Novas páginas em branco

E eu escrevo uma nova história.

Estou vivendo, estou aprendendo

Não me prendo ao que eu vivi

Eu me liberto com a ajuda do amor

Para escrever uma nova história de amor

em minha vida.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 30/10/2019
Código do texto: T6783128
Classificação de conteúdo: seguro