Falando de amor

Aqui estou novamente

Vim para falar de um amor

Que a 4 meses

Está unindo agente,

Por isso te digo minha flor

Eu quero você para sempre;

Foram 17 dias sem se ver

Pois a distância nos separou,

Mas estou aqui para dizer

Que novamente aqui estou...

Estou agora com você,

Estou com minha aninha

E agora digo com prazer

Que você é só minha;

Hoje é um dia especial

Por isso manifesto o humor

Aqui nesse recital,

E te peço por favor

Nunca desista de mim!

Por você vou onde for

Para falar do meu amor

Eu vou até o fim;

São 4 meses de alegria

E amor manifestado

Nunca paremos por uma briga

Porém, tenham testado,

Você é melhor que uma amiga

Que o tempo tenha me dado;

Embora esteja ruim

Tanto para você

Como para mim

Passaremos dias sem se ver,

Mas nem por acabará assim

Lutarei para te ter

E não digo por dizer

Pois nem o tempo tira você de mim;

Mesmo estando ausente

Você muda a situação

Pois já fico contente

Ao ver sua ligação;

O coração palpitante

Falando com você

Perco a noção do instante

Fico querendo te ver,

Mas percebo que está distante!;

O amor com você descobri

Pois no meio de tantas

Só a você escolhi...

Te escolhi porque sabia...

Sabia que me faria mudar

Largando a vida de solteiro

E só a você vindo amar;

Me disseram que na vida

Tudo tem um preço e um valor

Preço tem o que compro

E a vida não a valor

Porque na vida a ti

Dedico todo o meu amor;

Não brinco com seus sentimentos

Nem ao menos por pensar

Eu brinco com o tempo

Para logo contigo estar;

Não te largo por uma "zinha"

Porque é de braços abertos

E vejo que está bem perto

Para você ser minha;

Tento escrever,

Mas não sai nada não

Porque é você

Toda a minha inspiração

E agora muito longe está

Distante do meu olhar

Tirando minha animação;

E é nesse dia tão belo

Com você aqui do meu lado

Eu te conto o meu elo

Lembrando do nosso passado

E falo bem sincero

Foi muito bom ter te encontrado;

Nesse pouco intervalo

Te faço uma declaração

Não sei se eu para

Ou continuo na rimação;

Mas quanto mais escrevo

Mais gosto de rimar

E ainda mais eu creio

Que gosto de te amar;

Aqui está meu simples presente

Não sei se é do seu agrado,

Mas quando estiver carente

Coloque ele do seu lado

E o beije com muito amor;

Porque seja onde for

Pode em mim continuar pensando

Pois eu sempre pensarei em ti

E eternamente continuarei te amando.

Francisco Antonio
Enviado por Francisco Antonio em 30/10/2019
Reeditado em 07/11/2019
Código do texto: T6783090
Classificação de conteúdo: seguro