O NOSSO AMOR COMO VERDADEIRAMENTE ELE É.

Sou o teu reflexo que flutua em tua extensão, sou a forma côncava da tua mão, estou no paralelo a vaguear em uma mesma direção, porque eu estou sempre falando de um Amor que não pode ser interferido, e sim construído, e nunca será indefinido, porque caminha sempre em uma mesma direção, e a sua força se faz pelo que vem do coração.

Ele incendeia como uma fogueira, e vagueia a beira de um curso de água natural, como um crepúsculo de beleza divinal, tal qual o leito de um rio se faz silencioso, é a felicidade em um delírio harmonioso, enfim esse nosso Amor tem o seu grito silente, e a sua semente somente se faz presente, no próprio Amor da gente.

Esse nosso Amor jamais vai se deixar transmutar, nem predizer um resultado, pois ele tem o cuidado com a consequência, e a sua tendência é definida e completamente comportamental, e o seu sinal será sempre pela sua entrega total. Ele não precisa ser entendido, explicado e sim experienciado, e nunca jogado em um labirinto, porque o seu instinto é sempre seguir em frente, em permanente atenção as centelhas que se fazem ecoar, até se transformar em uma semente de reprodução, e poder Amar simplesmente pelo coração.

Não há como conseguir conter esse nosso Amor, e nem subestimar a sua força nem a sua formação, ele é como um navegador, ele caminha em um oceano de sofreguidão, ele jamais fala com palavras e sim com o seu comportamento, mas se expressa com a sua emoção, e o seu alimento, é a sua intensa paixão.

A sua felicidade está sempre delirante, é um amante passional, e por ser leal nunca se dá por vencido, nem se faz confundido em sua opinião, e a sua força está acima de qualquer resplendor, e por sua capacidade de ser natural, é que o caracteriza pela própria denominação, “Amor”.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 30/10/2019
Código do texto: T6783084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.