Não dá pra explicar
não dá pra explicar
a terra e o ar
o fogo e o pó
não dá pra explicar
quando meu coração dá um nó
a vontade que é de te amar
não dá pra explicar
todas as conchas do mar
a dor de ser alguém só
não dá pra explicar
seus olhos cor de Jiló
esse drink que bebo no bar
não dá pra explicar
minha vontade de se magoar
esses olhares que me veem com dó
não dá pra explicar
não dá pra argumentar
não dá pra me perdoar
eu vou nadar no ar
eu vou cair em terra
depois no fogo vou queimar
até ela sentir dó
até eu virar pó.