O AMOR VAI ALÉM DOS OLHOS.

Como podemos denominar um relacionamento desfeito, ou mesmo, um quase entrelaçamento estreito, e que este, foi abortado no seu nascimento? E os sonhos partidos? Os sentimentos destroçados? Um Amor esvaecido? Enfim, haveria inúmeras denominações para explicar o malfadado acontecimento.

Mas, é hora de um novo começo, voltar a traçar o seu novo caminho. Afinal, você é um vencedor, sempre envolto em apreço. Esse é o momento de esvaziar a dor, acreditar que a rigor nada está perdido, e encontrar ao longo de um novo caminho a esperança, e voltar a brilhar como um pingente com a sua própria luz, afinal, essa herança, fica sempre com a gente. É, portanto, necessário, você encontrar o rumo certo do seu coração também, e continuar a enxergar a luz do dia, nesse ambiente escurecido, e retornar todas as vezes que for preciso, para dizer, simplesmente: “ESTÀ TUDO BEM”.

Nunca deixe de ser você mesmo, não é hora de andar nas sombras, não tente fugir do que nunca foi embora, ou seja, os seus sentimentos, esses, jamais vão te abandonar, e muito menos diminuir, não se gasta sentimentos, a não ser que você assim o decida, a escolha é só sua.

Portanto, muito mais do que apenas um adeus passado, não deixe o seu coração frio e solitário, nem tão triste e dilacerado. Lembre-se: “QUE O AMOR, VAI ALÉM DOS OLHOS”. Arme a sua melhor defesa, decida que manterá aquecido o seu coração, e que continuará batendo a sua porta, até abri-lo. Traga a sua memória que toda distancia desaparece através da lembrança, deixe que só os momentos felizes vinguem. Faça um acordo consigo, não pare uma vez que deu partida.

Continue guiando os seus passos em uma velocidade constante, encare o calor fugaz da decepção, pense duas vezes, aposte sua alma, como num jogo de dados, pois a fé esta contigo, satisfaça suas intenções verdadeiras, mire direto no seu coração, e diga: “EU ENCONTRAREI UM NOVO CAMINHO“.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 30/10/2019
Código do texto: T6782983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.