NADA TÃO IRREAL
O tempo, implacável, não para
não estaciona para um café,
uma conversa e até mesmo um
abraço, forte apertado!
O tempo é como um juiz no seu
veredito dentro de leis imutáveis
tornando estradas cada vez
mais curtas, as minhas e tristes!
A dor de não mais ter-te
acabrunha meu sorriso e desfaz
minha alegria, quando percebo
o fim de um caminho dantes tão
alegre e florido quando dizias
desejar-me, amar-me e
esperar-me, sei, não foi verdade!
Eugênia L.Gaio