SÓ ISSO APENAS
Amores que chegam e partem
com a mesma calma de depois,
são sonhos lindos que um dia
foram vida dentro de mim
e agora são lembranças, apenas!
Amores juvenis adolescentes,
infantis até mesmo, que sequer
sabíamos, mas roía o coração!
Depois o amor sereno, adulto,
família a formar filhos e netos
e aquele que surge quando olhos
alguns vislumbram felicidade
e o coração se mata de saudade
das loucuras, prazeres, momentos
e depois saudade de alguém
que apenas brincou, só isso apenas!
Eugênia L.Gaio