POETA PERDIDO
E se um dia ele me faltar,
E sua ausência me furtar,
Como eu poderia recordar,
Sem a saudade machucar?
Em meu pensamento carrego o som do seu riso,
Que jamais quero esquecer,
E sabe, o hoje ainda é um rio que une e faz indiviso,
Uma benção que ainda quero viver,
Ele talvez não saiba,
Que é tanto amor que no coração não caiba,
E por isso me faz transbordar,
Em um mar de alegria onde quero me afogar.
Mas e se amanhã ele me faltar,
E sua ausência me furtar,
Como eu poderia recordar,
Sem a saudade machucar?
Longe de ti, em meu coração te espero,
E não há como negar,
Que a cada momento te quero,
Cada instante para amar,
Ele talvez não saiba,
Que esse amor não é só carnal,
Na minha alma é carnaval,
E essa música me arrebata a dançar.
Mas e se amanhã ele me faltar,
E sua ausência me furtar,
Como eu poderia recordar
Sem a saudade machucar?
O mundo não é um acaso,
Alguns estão perdidos no raso,
Mas juntos podemos nisso mergulhar,
Mais profundo, dois “eus” e um nós,
Em um momento que se faz eterno o regozijar,
Desembaraçando os nós e criando laços,
Nos contornos de nossos abraços,
És quem me segura enquanto a alma lhe pode adorar.
E se um dia ele me faltar e sua ausência me furtar,
Seria um poeta perdido tentando te encontrar,
Então faria das lembranças flores,
Um disfarce das dores quando o perfume exalar.