ADIVINHAÇÃO

Vai dizer que não passa pela sua cabeça

Nem uma cena da gente fazendo amor

Que não carrega nenhum marca na alma

Que não guarda vestígio das longas madrugadas

De pura entrega e avidez compartilhada

Onde costumávamos nos embriagar

Pelo fogo da paixão e brincar de adivinhação

Você me toca com apenas um olhar

Difícil resistir a vontade que dar de sentir o gostinho

Que faz tudo ter sentido, que perdia de propósito a aposta.

Para ser a razão das tuas provocações.

Você adora fazer graça enquanto se desfaz

De cada peça de roupa só para me enlouquecer

Eu aceito fazer seu jogo com uma condição

Que me venda os olhos e mate meus desejos...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 30/10/2019
Código do texto: T6782840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.