DELICIOSA TORTURA
Imagina como fica meu corpo
Quando incorporo suas poesias
Fica difícil saciar os desejos
Se esquivar dessa deliciosa tortura
Que chego a ponto de ficar toda molhadinha
Criando minhas próprias fantasias
Que com maestria me leva ao céus
Aquele toque que consome a alma
Pegada gostosa que faz suar
Parece que o fogo corre nas veias
E vai ganhando força ao adentrar
O meio das minhas pernas que lateja
E não para antes de alcançar o prazer
Você faz cara de bom moço
Porém, o olhar não nega a malícia.
De quem está cheio de tesão pronto para devora...