INEGÁVEL

E esta enchente de desejos

que por meus pensamentos

sempre se faz presente,

é a forma que tenho para

tê-la pra mim - por completo. És o meu devaneio sublime

que me tira o fôlego, assanha-me

os sentidos,

rouba-me as

mais deliciosas sensações e

torna-me escravo teu e priva-me a liberdade particular. Será que é loucura? É um modo de prisão sem grades o

que fizeres sem a mínima intenção, mas fizeres...

Fizeres com os teus sutis e

graciosos gestos o que

ninguém fez. De forma essa que

não posso me negar o que já é

inegável.