Teu cheiro

E nos teus braços, não sinto-me apenas seguro...mas sinto teu coração falando ao meu

E percebo que minha força se multiplica ao te pegar, e como se fosse o mundo só eu e você...

Vivo sem perceber ao redor, flutuou, e como as plumas leves ao vento, me pego em você é sinto apenas teu cheiro, que não encontro em nenhuma outra essência...

Pois este perfume, que em nós se esfrega e gruda, foi criado por Deus...para nos identificar um no outro apenas pelo cheiro que atravessa qualquer oceano.

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 30/10/2019
Código do texto: T6782782
Classificação de conteúdo: seguro