Prisioneiro do Amor

Se o elo for reciproco!

Pode fechar o cadeado.

A paixão é uma prisão,

Eu já estou sentenciado.

Pega a chave e joga fora,

Bem no fundo do abismo,

Pois nem mesmo o infinito!

Vai me deixar entristecido.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 03/10/2007
Código do texto: T678272
Classificação de conteúdo: seguro