Construção
Muitos falam em amor,mas..
Amor é construção feita na diária
E não no contrato.
Amor é com conversas e discordâncias
Não somente com contato.
Amor à primeira vista, é encantamento.
Amar por que é belo, é desejo.
Amasse nas pequenas coisas,
Nos pequenos gestos.
Amor não é atacado, é varejo.
Ama-se de longe ou perto.
Ama-se fazendo alarde
E também de um jeito discreto.
Amor é demorado ou passageiro
O importante é que seja verdadeiro.