AMOR À PRIMEIRA VISTA
Me deleito em seu semblante
interpretando sua melodia
percebo no olhar apaixonante
o seu corpo em harmonia...
Tua beleza é marcante
seu sorriso contagia
esse desejo é latente
que até parece magia...
Por teu olhar fui capturado
teu corpo me fascina
já fiquei apaixonado
por esse jeito de menina...