Se não der pra ser amor
Se não der pra ser amor
que seja pelo menos amizade.
Que não fique preso à saudade
E nem a lembrança da dor.
Lembrem-se dos tempos de carinho
Dos risos bobos, estar ao lado.
De tudo o que foi dito calado.
Agradecer por não ter estado sozinho.
Que seja pelo menos respeito
Não tratar mal ou desprezar
Pois trata-se de alguém que dizias amar
E guardar pra sempre dentro do peito.
Se não puder ser amor
Que sejas pelo menos, humano.