COMO DEIXAR

Como deixar

Fluir meus sonhos e desejos inteiros

Se não vejo teu rosto para me alimentar

E tudo em volta torna-se longo e deserto

E exausta busco ao menos tua miragem

Como deixar

O melhor de mim mesma se não há eco

É uma expressão vazia dita para o nada

Que entristecido busca nas tuas palavras

As respostas que revivem meu triste Eu

Como deixar

Se o silêncio torna-se uma fria resposta

Congelando meu coração e sentimentos

Perdida em silencio fujo para meu mundo

Totalmente vazio frio e sem nada de você

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 30/10/2019
Código do texto: T6782646
Classificação de conteúdo: seguro