Flocos de algodão
Ah, esse teu jeito macio
De me envolver em teus braços -
Flocos de algodão,
Pedacinhos de nuvens
Emprestados dos teus sonhos...
Ah, esse teu jeito meigo
De despentear meus cabelos,
E depois brincar
De contar as incontáveis
Pintinhas do meu corpo -
Ah, esse teu jeito intenso
De silenciar a dor
Com teus beijos,
Nossa inesquecível alquimia
Ah, esse teu jeito único
De ter em teus lábios
A docilidade das manhãs -
Notas frutais,
O gosto do Amor
Em cálidas carícias...
***
https://www.youtube.com/watch?v=0hB5F972QUk
1966 • ASTRUD GILBERTO • So Nice (Summer Samba)