EU SEI QUE VOU TE AMAR - "O PLÁGIO"
Eu sei que vou te amar
Sinto meu coração disparar
Bater tão forte que chega a doer
Do peito parece que vai pular
Não sei de alegria ou de sofrer
Não sentir? Impossível evitar...
Nada faço, nem quero fazer!
Eu sei que vou te amar
Ouvindo tua voz a sussurrar
Pedindo meu amor te entregar
E de corpo e alma me abrir
Que seja seu, o meu querer
Minha vontade? Pertence a ti...
O que mais posso dizer.
Que eu sei que vou te amar
Nossos momentos felizes, guardar
Os tristes; se vierem; vou apagar
Tua ausência é minha tortura
Como dói não saber-me sua
Minha verdade? Nua, crua e pura...
Não existe minha vida sem a tua.
Eu sei que vou chorar
Se não te ver ao acordar
Dormindo ao meu lado
Teu corpo ao meu abraçado
Permita-me Vinícius seu versejar
Não conheço outra forma de falar
Que por toda minha vida...
Eu sei que vou te amar!