ME OLHE.
Aquele olhar penetra minha alma.
Leva minha mente ao delírio
Ela transita nos meus pensamentos mais ardentes.
Ela causa os devaneios
Ela desperta desejo
Ela traz anseios
Ela é mais do que desejo
Ela é muito mais do que um simples beijo.
Por ela criaria um reino
Para ela chamar de rainha
E poder dizer todas as manhã :
" Por você me amar, que sorte a minha..."