Coração
Eu sou a intensidade
A loucura, insanidade
A amizade, família e paixão
Não sou só uma frase feita
Sou a poesia perfeita
Poucos sabem meu valor
De sentimento verdadeiro
Acelero por inteiro
Em um ritmo perfeito
Melodia, cor e som
Quando triste em pedaços
Causando lágrimas fico em cacos
Mas com o tempo me refaço
O tempo cura minha dor
Se feliz causo sorrisos
Me descompasso e enfeitiço
Todos ao meu redor
Não sou logica nem raciocínio
Sou proteção e sou carinho
Sou simplesmente o amor.