Solidão e dor

Não adianta fugir pra qualquer direção

Ou pra qualquer garrafa de vinho barato

Não vejo mais tua escova de dente no mesmo lugar no banheiro

O cheiro do teu shampoo já não sinto mais

Na televisão, a novela que você amava assistir, insiste em passar

A música do casal principal que fazia você se emocionar está tocando, no rádio, na casa, na Rua...

Teus livros na estante da sala me tiram um sorriso do rosto

Onde você está agora?

Em pé em frente a janela de casa, olhando pra rua, um copo de café na mão, e a única coisa que consigo pensar é: onde você está agora?

Quem está se deliciando com a tua gargalhada?

Ouvindo você recitar teus poemas, meio tímida, mas brilhante...

O sol está quase se pondo, as pessoas em suas casas chegando

Será que você ainda está fazendo aula de violão?

E a faculdade, como está indo?

Me conta o que a tua amiga Luísa aprontou hoje...

Onde você está agora?

Com quem você está compartilhando teu riso?

Teu choro, teus dramas?

Apago a luz, deito na cama...

Você não está mais aqui, agora...